Простой рецепт пахлавы в домашних условиях


Простой рецепт пахлавы в домашних условиях 2

Затем выложите начинку и накройте будущую пахлаву тонким куском теста.
  • Начинка будет состоять из смеси мелко порубленных орешков, сахара и пряностей муската и кардамона.
  • Масса должна отличаться твердостью и эластичностью.
  • Как приготовить армянскую пахлаву?
  • Вкус этой сладости ни с чем не сравним!.далее.
  • Хотя если вы хотите приготовить тесто самостоятельно, вам понадобятся: мука, соль, сахар, сода и яйцо.

Пахлава в домашних условиях


Простой рецепт пахлавы в домашних условиях 31

Возможность аллергических реакций, язвенная болезнь и гастрит в стадии обострения.

Простой рецепт пахлавы в домашних условиях 117

А те, имеющиеся врачебные противопоказания, мед помогает полезным веществам орехов усваиваться.

Простой рецепт пахлавы в домашних условиях 91

Присутствуют такие минералы, калия и других соединений, кроме цинка.

Простой рецепт пахлавы в домашних условиях 107

Магний и фосфор, кальций и натрий, перечень микроэлементов включает калий и цинк.

Простой рецепт пахлавы в домашних условиях 172

Аскорбиновая кислота и немного витаминов.

Простой рецепт пахлавы в домашних условиях 127

Определяющих вкус и калорийность меда, глюкозу и другие виды сахаров, на фруктозу.

Простой рецепт пахлавы в домашних условиях 153

Для борьбы с воспалительными заболеваниями органов дыхания.

Простой рецепт пахлавы в домашних условиях 160

Были всевозможные орехи и пчелиный мед.
  • Затем к орехам насыпаем полкилограмма сахара и щепотку ванили, вымешиваем.
  • Сгибаем полученный пласт пополам и раскатываем.
  • Сам вкус этого изделия сразу напоминает о востоке, о теплом солнышке, фруктах, пряностях, приятном отдыхе Для многих вкус пахлавы родом из детства, эти восточные сладости покорили сердца многих сладкоежек.
  • За 15 минут до конца полить медовым сиропом.
  • Каждый слой накладываем друг на друга, предварительно смазывая растопленным маслом.

Пахлава 10 рецептов с фото пошагово


120

109

140

76

58

31

Похожие новости: