Декорированные банки мастер класс




Примерно на 14 ее объема, тесто можно приготовить другое по вкусу подробные рецепты разного теста.
  • Положим лист на дно формы.
  • Людям, рожденным в год Крысы, следует проявлять всяческую осторожность, так как Собака не любит этих животных.
  • Украшение салатов, винегретов и закусок (продолжение).
  • В процеженный бульон положим набухший желатин, отцеженный от лишней воды, поставим на огонь и, помешивая, нагреем до полного растворения желатина и первых признаков начала закипания.
  • По еще не застывшей массе украшаем снаружи кусочками сладкого красного перца и листиками зелени, как показано на фото в заголовке.

Мелочи для интерьера


Декорированные банки мастер класс 63

Тогда он будет легче наноситься, в клей предварительно можно капнуть воды.

Декорированные банки мастер класс 197

С помощью плоской кисти и ПВА аккуратно приклеиваем мотив.

Декорированные банки мастер класс 12

Не забудьте удалить два ненужных слоя.

Декорированные банки мастер класс 152

Но в данном случае изза мелких деталей предпочла вырезать.

Декорированные банки мастер класс 82

Как первый слой высохнет, повторяем процедуру, после того.

Декорированные банки мастер класс 142

Я выбрала краску цвета айвори, затем с помощью прищепки и поролона наносим краску.

Декорированные банки мастер класс 74

Для этого протираем баночку растворителем, такая процедура позволит лучше зацепиться краске.

Декорированные банки мастер класс 50

Первым делом обезжириваем предмет.

Декорированные банки мастер класс 70

Которую будем декорировать, растворитель с ватным диском, банку.

Декорированные банки мастер класс 109

Чтобы выполнить подобную работу, в статье описан процесс преображения обычной банки изпод чая.
  • Из смазанных сливочным маслом тонких квадратных (4х4 см) ломтиков хлеба и сыра собрать канапе, прослоив черной икрой.
  • Приготовление Противень застилаем кулинарной бумагой, слегка смазанной маслом.
  • Затем обомнем, выложим в подковообразную форму, заполнив ее наполовину, и оставим минут на 30 для расстойки (чтобы тесто еще подошло).
  • Ингредиенты : заварное тесто сахарная глазурь (зеленая или белая, или шоколадная) кусочек кондитерской сахарно-желатиновой мастики для лепки конуса основания ёлочки кокосовая стружка или мелкий сахарный песок для посыпки деревянный шампурчик для шашлыка примечания.
  • Стул, плетеный из веревки абажур.

Как красиво упаковать бутылку Хорошая идея










22

103

7

24

94

Похожие новости: